PROGRAMA DE FORMACIÓN PARA DIRECTIVOS UNIVERSITARIOS Trazando Rutas de Acción para la “Nueva Normalidad” en la Educación Superior

Este programa está dirigido a equipos directivos de instituciones de educación superior a nivel global, pero en particular a directivos de instituciones en América Latina y el Caribe: Rectores, vicerrectores, directivos de unidades académicas y responsabl

El programa se apoya en un marco conceptual derivado de tres disciplinas interconectadas: la innovación, la estrategia y el liderazgo. El hilo conductor es el desarrollo y re-configuración de modelos de aportación de valor (modelos de negocio entendidos en un sentido amplio). 3 Los tres pilares de un modelo de negocio son: la propuesta de valor (¿qué hacemos, para quién lo hacemos?), la arquitectura de valor (¿cómo lo hacemos?), y la ecuación económica, y, en este nuevo contexto, ¿cómo ejercemos nuestro liderazgo?, ¿cómo logramos una convergencia de metas que tenga en cuenta la riqueza de una pluralidad de visiones? El programa se desarrollará a lo largo de cuatro semanas (segunda quincena de octubre y segunda quincena de noviembre: 26 de octubre - 20 de noviembre), a razón de 2 días por semana (total 8 días). La duración será de 3 horas cada día, en principio de 8h00 a 11h00 Colombia y México / de 10h00 a 13h00 Argentina y Brasil / de 15h00 a 18h00 CET (jueves y viernes o viernes y sábado, en horario similar).
Inscríbase en: https://forms.gle/CManaMRgz5stuvKU9 Inscripciones abiertas hasta el 28 de agosto de 2020